Créations des produits saugets

1 janvier 1974
Créations des produits saugets

Louis Vonin fonde à Gilley la SARL Aux Produits Saugets, qui fabrique et commercialise des charcuteries salaisons

Création du label Franche Comté

1 janvier 1977
Création du label Franche Comté

il crée avec les fabricants salaisonniers du secteur de Morteau IGP la véritable Saucisse de Morteau IGP label Franche Comté. Cette marque de qualité récompense les produits fabriqués dans le secteur de Morteau IGP sur la zone des fermes à Thué . La demande de produits régionaux et notamment de saucisses de Morteau IGP label Franche Comté est de plus en plus forte.

Agrandissement des locaux

1 janvier 1985
Agrandissement des locaux

les locaux sont devenus exigus et trop peu fonctionnels. Les nouvelles normes sanitaires nous conduisent d’autre part à faire construire une unité de production aux normes CEE. Elle se situera à Maisons du Bois, toujours dans le Saugeais .

L’heure du changement

1 janvier 1990
L’heure du changement

Louis Vonin décide de prendre sa retraite. Sa femme Aline lui succède à la gérance de la SARL, où elle s’occupe du service expéditions jusqu’à sa retraite en 1993. A cette époque gérante non rémunérée. Louis et Aline cèdent leurs parts à leurs trois fils, qui travaillaient déjà dans l’entreprise : Michel est responsable de la fabrication, Denis est résponsable de la commercialisation et Bertrand est le résponsable administratif et comptable

Second agrandissement des locaux

1 janvier 1995
Second agrandissement des locaux

Agrandissement de 400m² des locaux des expéditions et du conditionnement

3e Agrandissement des locaux

1 janvier 2005
3e Agrandissement des locaux

surface de 1200m² supplémentaires sur trois niveaux avec réalisation d’un nouveau magasin.